Capaccio, domani sera la finale dell'VIII Memorial "Luca Longobardi"
Redazione
22 luglio 2014 12:10
  2590

CAPACCIO PAESTUM. Atto conclusivo per l’VIII Memorial Luca Longobardi, giovane 18enne morto a seguito di un incidente stradale nel 2007. Domani sera, mercoledì 23 luglio (ore 21) la finale del torneo che ha visto ben sedici squadre, divisi per gironi composti da quattro formazioni, sfidarsi sul campo sportivo “Bowling Gregorio”, in località Laura di Capaccio Paestum. A contendersi il titolo, quest’anno, saranno il Bar Mojito e Max Pizza che sono arrivate fino al termine della competizione.  Vari i premi che saranno assegnati: si parte dalla Coppa più la cena per otto persone per la squadra prima classificata alla Coppa più pizza e birra per otto persone per la compagine che chiuderà al secondo posto, mentre alla terza classificata andrà una Coppa. Premi, inoltre, per il capocannoniere , il miglior portiere, il miglior giocatore e il miglior giovane del torneo. Il Memorial è organizzato, ormai da otto anni, da Mirco Longobardi, fratello di Luca, che ogni estate vuole ricordare, assieme ai suoi tanti amici, l’indimenticabile figura del 18enne che perse la vita il 22 marzo del 2007.