Camp. Taekwondo, Michela Grandino conquista l'oro
22 novembre 2010 10:36
  4061

grandino

Si è concluso il 41° Campionato Italiano Cinture Nere Seniores. Al Mandela Forum di Firenze, due giorni all'insegna dello spettacolo con i grandi atleti come Mauro Sarmiento, Carlo Molfetta e Leonardo Basile che si riconfermano Campioni Italiani per l'ennesima volta e molte prestazioni promettenti di giovani che sicuramente rivedremo spesso negli anni a venire. Un successo anche per i nuovi regolamenti WTF e soprattutto per l'introduzione del caschetto elettronico utilizzato per la prima volta in un campionato.

4. TAEKWONDO CAPACCIO

Grande risultato dell'atleta di capaccio Michela Grandino che, dopo aver vinto i campionati italiani junior 2010 ai campionati italiani senior, conquista l'oro e batte in semifinale la campionessa italiana del gruppo sportivo delle fiamme oro.

Mai nessun atleta in un anno ha conquistato i due titoli iridati, grosso risultato per l'atleta di capacccio e soddisfazione per il maestro Marrone. La società grazie a questo risultato si piazza al 4° posto nella classifica per società.