5° giornata
5° giornata
Calcio a 5, serie D: terza vittoria di fila per l'Asd Rettifilo, sconfitta la Real Poseidon
Redazione
17 dicembre 2014 10:35
  781

CAPACCIO PAESTUM. Continua il momento positivo dell’Asd Rettifilo nel torneo di serie D di Calcio a 5. La matricola assoluta prosegue a fare risultati, con la vittoria del “Pala Olimpia” contro il Mario Opramolla Serre che ha assunto anche proporzioni molto ampie, con il 13-3 finale che porta al quarto posto la compagine capaccese, a tre lunghezze dalla capolista Campagna, con la formazione del Rettifilo reduce da tre successi consecutivi e che può disporre, nei numeri, del miglior attacco del raggruppamento con il prossimo turno, il sesto, l’ultimo prima della sosta natalizia, che vedrà l’Asd Rettifilo rendere visita al Green Park. Disco rosso per la Real Poseidon, che sempre all’interno del palazzetto capaccese si fa superare per 5-4 proprio dal Green Park dopo il sostanziale equilibrio vissuto nel primo tempo del confronto. Una sola vittoria all’attivo e tre ko per la formazione che per il secondo anno consecutivo disputa la serie D e che nel prossimo turno sarà ospite della Caggianese, in un campionato che ha visto cedere anche la Real Agropoli, sconfitta a domicilio per 5-3 dall’Audax Salerno.