Serie D, play out: Battipagliese sbanca Sorrento e si salva
Redazione
24 maggio 2015 19:51
  1215

SORRENTO. La Battipagliese piazza l'impresa riuscendo a vincere a Sorrento e a conquistare la salvezza in serie D scongiurando la retrocessione in Eccellenza, lasciando l'amaro verdetto ai rossoneri. Un successo in rimonta per i ragazzi di Luigi Squillante che completano un risultato importante dinanzi a quasi 500 tifosi bianconeri giunti da Battipaglia. Nonostante le varie assenze, dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate e soprattutto con il gol dei locali siglato al 51' da Elefante ecco la grintosa reazione delle zebrette che prima pareggiano su rigore con Compierchio al 63' e poi con il cilentano Agresta al 72' ribaltano tutto, coprendo bene e sfruttando anche la doppia espulsione con D'Ambrosio e l'ex Viscido che vanno sotto la doccia. Al fischio finale scoppia la festa con la Battipagliese che si conferma assieme a Gelbison ed Agropoli in serie D per la prossima stagione. Intanto l'altro play out del girone I premia il Noto che si salva a discapito del Tiger Brolo vincendo per 1-0 a Palazzolo Acreide. Nel girone H si registra il successo, sempre per 1-0, del Pomigliano sull'Arzanese che retrocede in Eccellenza.