Attualità
Sabato 12 dicembre
Sabato 12 dicembre
Nusco, "Matti da cucina" al "La locanda di bu": cucinano gli chef Antonio Pisaniello e Gegè Mangano
Comunicato Stampa
24 novembre 2015 13:40
Eye
  1392

NUSCO. Sabato 12 dicembre, a partire dalle ore 20.00, presso "La locanda di Bu" di Nusco, gli Chef Antonio Pisaniello e Gegè Mangano, daranno i numeri.
Una cena a quattro mani che suggella l’incontro tra la cucina irpina e quella pugliese di Gegè, patron di Taverna Li Jalantuùmene a Monte Sant'Angelo (FG).
I “matti” della cucina, propongono:

Finger
Panfritto con cicoriella di campo e pomodorini semy dray
Crema di pomodoro con ricotta di fruscella
Fritturine di spirito
Crema di fagioli e baccala

Antipasto
Caldo freddo di fave di carpino con cicoriella di campo e mandorle tostate
Carota “pastinaca” arrosto yogurt e bottarga di muggine

Primo piatto
ACQUA E FARINA, OLIVE NOLCHE E PECORINO DI BAGNOLI
Quadrotti di podolico (formaggio) con bottarga di muggine di lesina

Secondo piatto
Guancia di maialino da latte e pancia con fogliari di papavero e mela annurca

Dessert
Dolce castagna in castagna di Lorenzo Vestuto

Sommelier:
Jenny Auriemma
Gabriele Massa

Partner:
Spirito Contadino (http://www.spiritocontadino.com)
Tenuta Cavalier Pepe (http://www.tenutapepe.it)
Cantina Vinicola Torrevento (http://www.torrevento.it)
Azienda Agricola Vestito Castagne (http://www.vestutocastagne.it)

Info e prenotazioni:
0827 64644
328 0261747
info@lalocandadibu.it
www.lalocandadibu.it



Logo stiletvhd canale80
Immagine app
SCARICA
L’APP