capaccesi in testa nel girone d
Promozione, la Calpazio sa solo vincere: Salernum battuto al "Vecchio"
03 dicembre 2016 18:07
  1851

CAPACCIO PAESTUM. La Calpazio trasloca al "Mario Vecchio" di Capaccio Scalo, con l'obiettivo di mantenere la vetta del girone D di Promozione. Il Salernum Baronissi arriva da quarta forza, e mina vagante del campionato. Prima dell'inizio della gara, è stato osservato un minuto di silenzio, per ricordare i calciatori brasiliani del Chapecoense, vittime di un incidente aereo in Colombia. Voza schiera dal primo minuto in attacco il nuovo acquisto Somma, a cui bastano solamente 20 minuti per mettere la firma nel tabellino: il suo destro potente coglie la traversa e si insacca in rete, per il vantaggio dei padroni di casa, dopo un inizio sofferto, a causa del buon pressing del Salernum. Gara che diventa in discesa per i capaccesi, dopo l'espulsione di D'Auria per somma di ammonizioni. Nella ripresa gli ospiti fanno fatica a creare occasioni da rete, con l'unico brivido creato da Silvestri, che con un pallonetto salta l'estremo difensore locale Verriola, ma il pallone finisce sopra la traversa. Nel finale in contropiede, il neoentrato e nuovo acquisto Vaccaro, serve dalla sinistra Crisci, che in area non sbaglia, per il 2-0 che chiude definitivamente i giochi, permette alla Calpazio di rimanere in testa alla classifica, allungando l'imbattibilità difensiva a 640 minuti. Soddisfatto il presidente Angelo Noce: "Partita ben interpretata, con la loro espulsione che ha facilitato le cose. Con Somma siamo più forti in avanti, e abbiamo maggiori alternative e punti di riferimento in attacco". Soddisfazione anche nelle parole del direttore sportivo Vito Monzo: "Complimenti ai ragazzi, che stanno mettendo anima e cuore. Partita difficile, ma che siamo riusciti a vincere. Porta ancora inviolata e primato in classifica: siamo soddisfatti, ma ci aspettano ancora sedici finali".

CALPAZIO-SALERNUM 2-0 (Somma 20', Crisci 90')
CALPAZIO: Verriola, Pinto, Monzo, Bencardino, Magliano (15' pt Bove), Ruocco, Iorio, Sabatino, De Simone, Somma (35' st Vaccaro), Crisci. A disp: Gamberale, Ciuccio, Pagano, Maiuri. All.: Gaetano Voza

SALERNUM:
Pisapia, Accarino, D'Auria F., D'Andria, Buonocore, D'Auria R., Di Iorio, Polverino (20' st Silvestri), Li Puma (15' st Citro). A disp: Capo, Esposito, De Crescenzo, De Luca. All. Umberto Galderisi
NOTE: 100 spettatori. Ammoniti Buonocore, D'Auria R., Polverino (S), Monzo (C). Espulso D'Auria R. (S) per somma di ammonizioni