Prima Categoria, Atletico Faiano crolla contro l’Honveed Coperchia
Comunicato Stampa
16 gennaio 2017 09:26
  573

MONTECORVINO PUGLIANO. Sette sberle che fanno male, quelle rifilate dall'Honveed Coperchia nei confronti di un impreciso, brutto e nervoso Atletico Faiano, che termina la partita in nove uomini. Potrebbe essere questa la sintesi di una partita scialba e senza idee per i granata del duo Nappo – Palo che contro l'ultima in classifica, differenza di valori che non si è mai vista in campo, gli uomini di Pinto non sono mai stati veramente pericolosi. La partita comincia subito in salita per i padroni di casa con gli ospiti che passano al primo minuto in vantaggio con il numero 9 Da Luz che ben servito dal compagno De Caro piazza un tiro angolato e imparabile per Di Matteo. Passano appena cinque minuti e su respinta corta e imprecisa del numero 1 faianese, ribatte in rete Basile. Risposta di orgoglio di Giuliani che in area al 14esimo, complice una deviazione avversaria in area, accorcia le distanze. Al 22esimo è ancora Giuliani a colpire il legno, dopo una bella azione ubriacante in area. Al 26esimo sale in catte dra il capocannoniere Viscido che piazza un bel gol (dodicesimo per lui), dopo che Del Giudice aveva colpito un'altra traversa su calcio di punizione appena un minuto prima. Al 27esimo è ancora Viscido che ci prova ma Cioffi para e salva i suoi.Al 34esimo il gol della svolta su azione del numero 8 Sebastiano che calcia una punizione da fuori area nel set, dove l'estremo difensore faianese non può arrivarci. Sul finire del primo tempo, brutto fallo di reazione di Giuliani, costa il secondo cartellino giallo e l'espulsione e Atletico Faiano in dieci uomini, ennesimo cartellino rosso per Giuliani che non si sta dimostrando certo un valore aggiunto per i suoi. Nel secondo tempo, complice anche la superiorità numerica, l'Honveed prova ancora a fare male con un doppio Sebastiano che sigla il quarto gol nell'angolo sinistro più alto. Al quarto d'ora l'Atletico Faiano resta in nove uomini per la doppia ammonizione ai danni di Amato che in area da ultimo uomo ferma un avversario in corsa verso la porta. L'arbitro fischia il calcio di rigore, sul dischetto si porta Basile, pallone da una parte portiere dall'altra 5 a 2 e doppietta anche per il calciatore dell'Honveed. Da quel momento la partita non ha più nulla da dire con i gol restanti del numero 14 Apicella e di nuovo su rigore ancora Basile.

Tabellino

Atletico Faiano

Di Matteo – Marotta – Andriuolo – Delle Donne – Ametrano – Amato – Del Giudice – Ferrigno – Viscido – Mazza – Giuliani. All. Pinto

Honveed Coperchia

Cioffi – Galdi – Casaburi – De Caro (Di Giacomo al 11esimo s.t.)– Vetromile – Petrone – Basile – Sebastiano – Da Luz – Petolicchio (Apicella al 40esimo s.t. – Capuano. All. D.Apicella

Marcatori.: Da Luz (1' p.t.); Basile (6' p.t.); Autorete Honveed (14'p.t.); Viscido (26' p.t.); Sebastiano (34' p.t.); Sebastiano (12' s.t.); Basile su rigore (15' s.t.); Apicella (30' s.t.); Basile su rigore (45' s.t.).

Ammoniti ed espulsi.: Espulsi Giuliani per doppia ammonizione e Amato per doppia ammonizione. Cartellini gialli per Petolicchio (Honveed), Ametrano (Atletico Faiano);