App icon stile
Stile TV HD
Canale 80
Attualità
VINCITORI DI TAPPA PRESSO 'ZUNNO ARREDAMENTI'
VINCITORI DI TAPPA PRESSO 'ZUNNO ARREDAMENTI'
Gelato World Tour, Perillo-Di Lascio di Capaccio e Volpe di Agropoli conquistano la finale italiana
Comunicato Stampa
01 febbraio 2017 12:06
Eye
  5736

CAPACCIO PAESTUM. Riprende il viaggio attraverso la penisola di Gelato World Tour Italian Challenge che ha visto sfidarsi 15 gelatieri della provincia di Salerno il 31 gennaio da Zunno Arredamenti, concessionario Carpigiani con sede a Capaccio Paestum.
Passano alla finale italiana due gusti: “Cilentano 17” di Gennaro Perillo e Angelo Domenico Di Lascio del Caseificio Di Lascio di Capaccio Paestum (Sa), un gelato al cioccolato e ricotta con variegatura di cioccolato bianco e fondente e “Pasticciotto” di Antonio Volpe della gelateria New Blue Angel di Agropoli (Sa), una crema inglese alla vaniglia con mandorle tritate e variegatura al limone. I due artigiani salernitani accedono alla finale italiana, in programma il 23 e 24 marzo 2017 nel Campus di Carpigiani Gelato University ad Anzola Emilia (Bologna), in cui sono attesi più di 100 gelatieri selezionati in tutto lo Stivale.
Gusto, struttura e presentazione sono i tre parametri con i quali sono stati valutati i gelati artigianali promuovendo la scelta degli ingredienti, la maestria degli artigiani nell’elaborare la ricetta e il risultato complessivo valutato attraverso la vista, il gusto e l’olfatto.
La giuria era composta da: Gennaro Lembo, maestro pasticcere titolare APA di Eboli (presidente di giuria); Marilina Letizia, giornalista dell'emittente televisiva StileTV; Raffaele Sergio Figliola, maestro pasticcere titolare del marchio "Praline del Cardinale"; Alessandro Bisceglia, chef de partie alla Tenuta Duca Marigliano; Sabato Pesce, maestro pasticcere di Siano; Marcello Federico, direttore de Il Giornale del Cilento.

Gelato World Tour Italian Challenge è organizzato da Carpigiani in collaborazione con la sua rete di concessionari e SIGEP - Rimini Fiera e Punto IT per dare agli artigiani italiani la possibilità di competere con il migliori gelatieri del mondo che si sfideranno per il titolo di “World’s Best Gelato”. Sponsor tecnico il latte ad alta digeribilità Zymil (Parmalat) che omaggeranno in vincitori con una fornitura di prodotti per un intero mese.

ELENCO DEI GUSTI IN CONCORSO

VINCITORI - Gennaro Perillo e Angelo Domenico Di Lascio del Caseificio Fratelli Di Lascio di Capaccio (SA) con il gusto “Cilentano 17”, eAntonio Volpe della gelateria New Blue Angel di Agropoli (SA) con il gusto “Pasticciotto”

Gli altri partecipanti in gara:

- Felice Orlando della gelateria Desio di Napoli con il gusto “Cilentano”
- Saverio Giordano e Gaetano Miranda della gelateria Vanilla Ice di Ascea Marina con il gusto “Ricomincio da Tre”
- Fausto Visco del Bar Gelateria Visco di Capaccio Scalo (SA) con il gusto “Bufala Fondente”
- Antonio Uricchio della gelateria Blue Ice di Montecorvino Rovella (SA) con il gusto “Mi.Ma 2.0”
- Carmine Salerno della gelateria Exclusive Dessert Bar di Capaccio Scalo (SA) con il gusto “Exclusive IceCream”
- Rosaria Santoro della gelateria L'Isola del Gelato di Campagne (SA) con il gusto “Isola”
- Luigi Vassallo del Bar Sport di Montecorvino Rovella (SA) con il gusto “Babà, Crema e Amarena”
- Enzo Consolmagno della gelateria Morra di Pontecagnano (SA) con il gusto “Pistacchio”
- Riccardo Guadagno del Bar Guadagno di Albanella (SA) con il gusto “Cremino al Pistacchio”
- Francesco Coppola della gelateria Riviera Caffè di Agropoli (SA) con il gusto “Fichi del Cilento al Cioccolato con Scorzette di Arancia”
- Angelo Napoli della gelateria Angelo Napoli di Salerno con il gusto “Nucella”
- Ada Ravano della gelateria Gelyada di Salerno con il gusto “La Rosa Nera”
- Sibilla Iannoto del bar pasticceria Il Tulipano di Albanella (SA) con il gusto “Cannella e Vaniglia”

Il regolamento di Gelato World Tour Italian Challenge è disponibile sul sito web www.gelatoworldtour.com



Logo stiletvhd canale80
Immagine app
SCARICA
L’APP