segno "x" nella supersfida
Promozione, Calpazio-Sanseverinese 2-2: gol e spettacolo al "Filomarino"
18 febbraio 2017 18:14
  1717

ROCCADASPIDE. E' il giorno di Calpazio-Sanseverinese, la sfida tra le due regine del girone D di Promozione. Voza deve fare a meno di Vaccaro e Bencardino, promuovendo in attacco il giovane Barbera, e lanciando dal primo minuto a centrocampo l'Under Sciarappa. Di Pasquale, trainer degli irnini, tiene inizialmente in panchina il re dei bomber Barbarisi. Prima frazione di gioco che vede un sostanziale dominio territoriale dei padroni di casa, che sfiorano il gol in un paio di occasioni. Dopo un inizio di ripresa senza sussulti, la gara si infiamma. La Calpazio continua a mettere pressione alla difesa avversaria, ma il gol a sorpresa arriva dagli ospiti: ripartenza, passaggio dalla sinistra e Giammetta può appoggiare in rete il più facile dei palloni. Passano solo due minuti però, e la Calpazio trova il pari: punizione dalla trequarti di Sabatino; Ruocco colpisce di testa verso la porta, Crisci appoggia in fondo al sacco. La gara si vivacizza notevolmente, regalando emozioni al numeroso pubblico presente sugli spalti. Al 38° della ripresa espulso Mastellone della Sanseverinese. Un minuto dopo però, arriva il vantaggio ospite: Montano pasticcia col pallone, Barbarisi gliela ruba e si invola in area, fulminando l'estremo difensore ospite Mazza. Barbarisi sfiora il colpo del ko con un azione fotocopia, ma questa volta trova Mazza pronto. Nel frattempo vengono espulsi De Luca e il capaccese Crisci. C'è tempo per il pari di Monzo, il migliore dei suoi, che al termine di un'ottima azione personale, trova il gol da distanza ravvicinata. Il "Filomarino" ha espresso il suo verdetto: 2-2 che rammarica le due squadre, raggiunte in testa dal Costa d'Amalfi, vittorioso oggi contro la Poseidon.

CALPAZIO-SANSEVERINESE 2-2 (Giammetta (S) 16'st, Crisci 19'st, Barbarisi (S) 41' st, Monzo 46' st)

CALPAZIO: Mazza, Bove, Monzo, Iorio (16'st De Simone), Montano, Ruocco, Daniele (7'st D'Angelo), Sabatino, Sciarappa (15'st Crisci), Somma, Barbera. A disp.:Mainardi, Magliano, Marino, Palumbo. All.: Gaetano Voza

SANSEVERINESE: Buoniconti, Coppola, Mastellone, Iapicco, Allegretti, Pisapia, Carbonaro (9'st Fioraso), Di Benedetto, Giammetta (39'st Faggiano), De Luca, Forino (15'st Barbarisi). A disp: Pugliese, Armenante, Stellato, Menotti. All.: Enzo Di Pasquale
AMMONITI: Bove,Sabatino, Barbera (C), Iapicco, Pisapia, Di Benedetto (S)
ESPULSI: Mastellone 38'st, De Luca 42'st (S); Crisci 45'st.