il punto finale sulla regular season
Campionato Juniores, seconda fase: irpini della Felice Scandone per la Calpazio/Battipaglia
28 marzo 2017 10:55
  1054

CAPACCIO PAESTUM. Si è conclusa ieri la stagione regolare del torneo regionale juniores campano. Il girone L è stato vinto dalla Calpazio/Battipaglia di mister Venturiello, che domenica a Cicerale, ha superato 2-0 il Campagna, aggiudicandosi la prima posizione, cosa che a Capaccio Capoluogo non accadeva da 33 anni. Da venerdì scatta la seconda fase regionale, con gare di sola andata in casa delle squadra piazzata meglio nel torneo. I capaccesi affronteranno i primi due turni in casa, ospitando venerdì gli irpini della Felice Scandone Montella. In caso di passaggio del turno, arriverà la vincente di San Vito Positano-Real Maceratese. Passa anche la Polisportiva Santa Maria, a cui basta lo 0-0 casalingo contro l'Ebolitana: per i cilentani trasferta in Irpinia, in casa del Grotta. Nell'ultima giornata della regular season, la Poseidon di Carmine De Rosa chiude con un roboante 9-0 nel derby di Gromola contro l'Herajon. La Battipagliese chiude al quarto posto con un 4-1 rifilato al Volcei.Vincono anche Acerno (1-0 al Valdiano), e Santa Cecilia (3-0 alla Vigor Castellabate). Di seguito la classifica finale:

Calpazio/Battipaglia 56; Polisportiva Santa Maria 53; Campagna 52; Battipagliese 45; Poseidon 40; Valdiano 34; Ebolitana 29; Volcei 25; Acerno 20; Santa Cecilia 16; Herajon 0; Vigor Castellabate -1.