trasferta a monte di procida
Calpazio-Sanseverinese 6-2: capaccesi accedono alla finalissima promozione
14 maggio 2017 19:48
  1837

ROCCADASPIDE. La Calpazio di Gaetano Voza vola alla finalissima play off per accedere in Eccellenza, e lo fa più facilmente del previsto. Capaccesi costretti ancora una volta all'esilio nell'impianto sportivo di Roccadaspide. Lo striscione che campeggia sulla tribuna e che recita "Capaccio è stanca di partecipare" è eloquente. In campo i padroni di casa sono già in vantaggio dopo soli due minuti di gioco: Magliano è abile a ribadire in rete dopo una ribattuta dell'estremo difensore della Sanseverinese, che subisce poco dopo la seconda rete, contestata dagli ospiti. Gli irnini perdono la testa, e rimangono in dieci per l'espulsione del portiere Buoniconti, sostituito dal vice Pugliese. Il 3-0 su calcio di rigore trasformato da De Simone chiude i conti. Gli ospiti, rimasti in nove, subiscono anche il quarto gol con Monzo. Forino salva l'onore della squadra di mister Macera con una doppietta, ma i padroni di casa, in doppia superiorità numerica e in giornata di grazia, con il rigore di Bencardino e la marcatura finale di Somma, fissano il risultato sul 6-2. Risultato che manda la Calpazio alla finalissima play off per la promozione in Eccellenza, domenica in casa del Monte di Procida, vittoriosa per 2-1 sull'Ischia. Una sfida suggestiva, e un altro importante risultato colto da Bencardino e compagni.