Sampdoria - Juve Stabia 1-2: rimonta delle vespe in trasferta
Redazione
04 ottobre 2024 22:40
  150

GENOVA. Vittoria esterna per la Juve Stabia che batte a domicilio la Sampdoria per 1-2. Nel silenzio del Ferraris - la partita è stata giocata a porte chiuse - le vespe ribaltano il vantaggio dei liguri ed ottengono tre punti preziosi. I padroni di casa passano in vantaggio con Coda nella frazione iniziale, gli ospiti ribaltano il punteggio in due minuti all'inizio della ripresa. Decisiva una doppietta di bomber Adorante che consegna l’intera posta in palio. La squadra di Pagliuca sale a quota 14 punti in classifica.

Sampdoria  1

Juve Stabia 2

Reti: p.t. 36′ Coda; s.t. 2′ e 4′ Adorante.

Sampdoria (3-5-2): Silvestri; Bereszynski, Riccio (34′ s.t. La Gumina), Vulikic; Depaoli (24′ s.t. Venuti), Benedetti (24′ s.t. Sekulov), Yepes, Bellemo (14′ s.t. Akinsanmiro), Ioannou; Coda (34′ s.t. Borini), Tutino.

A disposizione: Vismara, Ghidotti, Barreca, Kasami, Meulensteen, Giordano, Veroli, Benedetti.

Allenatore: Sottil.

Juve Stabia (3-4-2-1): Thiam; Ruggero, Varnier, Folino; Floriani, Buglio, Pierobon (41′ s.t. Zuccon), Fortini (29′ s.t. Baldi); Maistro (18′ s.t. Meli), Candellone (29′ s.t. Artistico); Adorante (29′ s.t. Piscopo).

A disposizione: Matosevic, Signorini, Gerbo, Leone, Mosti, Piovanello.

Allenatore: Pagliuca.

Arbitro: Massimi di Termoli.

Assistenti: Prenna di Molfetta e Regattieri di Finale Emilia.

Quarto ufficiale: Lovison di Padova.

VAR: Camplone di Pescara.

AVAR: Muto di Torre Annunziata.

Note: ammoniti al 14′ p.t. Ruggero, al 29′ p.t. Bereszynski, al 31′ p.t. Folino, al 7′ s.t. Riccio, al 25′ s.t. Fortini, al 36′ s.t. Meli, al 37′ s.t. Vulikic per gioco scorretto; recupero 1′ p.t. e 5′ s.t.; terreno di gioco in buone condizioni.