RISULTATI DEGLI ANTICIPI
Eccellenza, 5^ turno: Agropoli rimontata e sconfitta in casa dal Santa Maria la Carità
Redazione
05 ottobre 2024 17:02
  151

AGROPOLI. Sconfitta beffa per l'Agropoli contro il Santa Maria la Carità. I delfini giocano un ottimo avvio di gara portandosi sul 2-0 ma poi si fanno prima recuperare e poi rimontare. L'uno a zero porta la firma di Ferraiolo che sfrutta una ribattuta su una spettacolare rovesciata di Margiotta. Il raddoppio, invece, ad opera di Gaudino che lavora un bel pallone in area che spedisce in rete. Prima dell'intervallo, però, le due reti degli ospiti. La prima di Rega e la seconda di Grieco. Ad inizio secondo tempo, infine, il gol che decide la sfida di Scognamiglio.Di seguito risultati degli anticipi del quinto turno e classifiche:

GIRONE A

Sant’Anastasia-Castel Volturno 0-2

Sessana-Afragolese 0-4

Montecalcio-Frattese 2-1

CLASSIFICA:

Afragolese 15; Nola*, Castel Volturno 12; Albanova*10; Portici*9; Real Normanna*, Forio*, Quarto*7; Gladiator*, Ercolanese*5; Virtus Afragola Soccer*, Sessana, Montecalcio 4; Frocalcio**, Sant’Anastasia*3; Pomigliano*2; Frattese, Micri* 0 **Due partite in meno *Una partita in meno