Asd Running Camerota, titoli regionali per Vito Franco e Gaetana Arminante
Comunicato Stampa
16 settembre 2013 09:58
  2054

CAMEROTA. Lo scorso fine settimana a Salerno, sulla pista dello stadio “Vestuti”, si è svolta la seconda fase dei Campionati Regionali Master, organizzati dalla Fidal Campania, dove si sono affrontati molti dei migliori atleti campani delle varie categorie Master, sia femminili che maschili. Ad un evento di tale portata, non poteva mancare la presenza degli atleti dell’Asd Running Club Camerota: i ragazzi del presidente, Carlo Giuliani, hanno fanno incetta di medaglie primeggiando già nelle gare, svoltesi nella giornata di sabato: nei 1500mt, il capaccese Vito Franco (categoria M45) si è aggiudicato il titolo di Campione Regionale, classificandosi al 1° posto; piazza d’onore invece per il più giovane dei fratelli Franco, Gerardo, che si è classificato al 2° posto nella categoria M40; al 3° posto Domenico Guzzo, nella stessa categoria; di tutto rilievo anche il 5° posto di Ernesto Franco nella categoria M45. Si aggiudica invece il titolo di Campionessa Regionale nei 1500mt Almerinda Scarpitta, categoria F45. Le gare di domenica hanno visto di nuovo protagonisti gli atleti capaccesi: infatti, nella gara degli 800mt, Domenico Guzzo si classifica al 1° posto mentre Gerardo Franco è 3° classificato; la gara del 5000mt (categoria M45) ha visto ancora sugli scudi Vito Franco, che si aggiudica la medaglia d’argento classificandosi al 2° posto.

Una nota particolare, invece, vogliamo farla per Gaetana Arminante, la bella vigilessa capaccese d’adozione allenata dal marito Gerardo Franco: al suo esordio alle gare, si aggiudica subito il titolo di Campionessa Regionale, salendo sul gradino più alto del podio e classificandosi al 1° posto nel lancio del peso, categoria F35, lanciando ad una distanza di mt 5.69. A tutti gli atleti sono giunti i complimenti del presidente dell’ASD Running Club Camerota, che per impegni precedentemente assunti non ha potuto partecipare personalmente alla manifestazione. L’Asd Running Club Camerota ha poi conseguito buoni risultati anche nella gara podistica “Vallo in Corsa”, svoltasi ieri a Vallo della Lucania, nei 10 km del percorso cittadino con partenza ed arrivo in piazza Vittorio Emanuele e tre giri da effettuare, con la presenza di circa 130 atleti. Giuseppe Bizzoco conquista la vittoria nel MM45.