Serie D, Pomigliano-Agropoli 3-2: clamoroso crollo dei delfini
Marco Rizzo
06 ottobre 2013 18:09
  1067

POMIGLIANO. Perde clamorosamente, invece, l’Agropoli di Egidio Pirozzi che si fa battere al “Gobbato” dal Pomigliano ultimo in classifica e che con il pazzo 3-2 maturato nel pomeriggio ottiene la prima vittoria. Granata di Biagio Seno in avanti al 7’ con la marcatura dal dischetto di Varriale. La reazione dei delfini c’è e conduce prima al pareggio, sempre dagli undici metri, di Palumbo al 30’ (con la seconda rete stagionale dell’ex Hinterreggio) e poi, nella ripresa, al sussulto al 62’ di Tarallo, che festeggia il suo primo centro in campionato. Sembra la svolta, invece i biancazzurri crollano. E’ ancora Varriale ad impattare al 72’ il 2-2, prima del decisivo gol del nuovo attaccante del Pomigliano, Suriano, che a cinque minuti dalla fine sigla la non pronosticabile contro rimonta facendosi anche espellere. L’Agropoli non riesce almeno ad ottenere il pari ed ora, con la seconda sconfitta consecutiva, con altri tre gol subiti, resta in pieno anonimato in classifica.