settima giornata
Serie D, Battipagliese-Due Torri 4-1: continua a suon di gol rincorsa bianconera, sfatato tabù "Pastena"
Marco Rizzo
13 ottobre 2013 18:28
  1562

BATTIPAGLIA. Finalmente vittoriosa anche al “Pastena” la Battipagliese che per brindare al primo successo interno rifila un poker al Due Torri. Poco ha potuto la matricola messinese davanti alla voglia dei bianconeri di Luigi Squillante di dare un seguito al blitz di Gioia Tauro. Ancora una volta sugli scudi l’attacco, anche se è toccato al centrocampista Alleruzzo aprire le danze all’11’. Sbloccata la pratica, per le zebrette il cammino è stato tutto in discesa, con il primo tempo chiuso già sul 3-0 con le reti di Olcese (31’) e Manzo (38’) con i due bomber appaiati a quota cinque reti in classifica cannonieri. In estasi i mille tifosi sugli spalti del “Pastena” che vedevano per la prima volta giocare la Battipagliese come speravano e volevano. Nella ripresa, da segnalare la marcatura della bandiera di Cariolo (82’) prima del conclusivo 4-1 realizzato da D’Avanzo, che nel recupero partecipa al festival del gol. Battipagliese che sale a quota nove, superando anche l’Agropoli e guardando con assoluto ottimismo alla scalata verso la zona play-off, nella giornata in cui il Savoia conquista il settebello, sbancando Capo d’Orlando (2-1) rimontando la rete iniziale di Frisenda dell’Orlandina. Capitan Scarpa, con una doppietta, regala la settima vittoria consecutiva alla corazzata di Vincenzo Feola.