serie d
serie d
Battipagliese, l'avversaria: il Città di Messina, giallorossi confinati a metà classifica
Marco Rizzo
17 ottobre 2013 14:26
  1371

BATTIPAGLIA. Dovrà rivedere il suo assetto a centrocampo Luigi Squillante. La squalifica per un turno, per cumulo di ammonizione del mediano Alleruzzo, condurrà ad una variante nella formazione titolare, nel 4-3-3 di base della Battipagliese. E le scelte di Squillante sono varie: si va dalla possibilità di affidarsi all’under Teti che agirebbe al fianco di Cammarota e Platone, oppure dirottare Donisa sulla linea nevralgica e dare una chance dal primo minuto a D’Avanzo, che gode assieme a Manzo ed Olcese, di un momento di grazia e che meriterebbe di partire dall’inizio. Le verifiche verranno effettuate oggi nel test del giovedì, marcia d’avvicinamento alla sfida di domenica al “Celeste” contro il Città di Messina. La Battipagliese andrà a caccia del quarto risultato utile consecutivo, meglio se tondo, con una vittoria che fornisca maggiore e continuo slancio alla risalita in classifica dei bianconeri, che non intendono interrompere il fluido magico delle ultime settimane. Davanti, le zebrette, avranno un avversario, quello giallorosso, che quest’anno sta navigando a metà graduatoria, dopo lo stupendo exploit della passata stagione, da matricola, con il raggiungimento del quarto posto finale. Affidato all’esperto Gaetano Di Maria, il Città di Messina ha proceduto ad adottare una linea verde, lasciando andar via elementi del calibro di Tiscione, Saraniti e Citro, il trio delle meraviglie. Un punto in più rispetto alla Battipagliese, con dieci lunghezze acquisite grazie a tre vittorie ed un pareggio. Tre gli stop dei messinesi con lo score interno che parla di un successo (il recente 2-1 al Noto), di un pareggio (contro l’Agropoli ed in vantaggio di due reti) e di una sconfitta (il blitz dell’Orlandina). I tifosi del “Celeste”, teatro l’anno scorso della cavalcata del Città di Messina di Pasquale Rando, s’affidano alle reti di Manfrè, l’ex Licata e Sambiase autore finora di quattro delle nove reti realizzate dai giallorossi, sulle giocate del funambolico giovane Vella, ma anche sulla buona predisposizione alla conclusione dei centrocampisti, come Bruno e Cammaroto. Il Città di Messina viene dalla sconfitta di Montalto e proverà il riscatto. Mancherà all’appello Nastasi.