Vallo, concluso VIII torneo di San Pantaleone
Redazione
26 luglio 2011 12:53
  3882

VALLO DELLA LUCANIA. Va al team "Life On Cilento" l’ottava edizione del Torneo di Calcio a 5 di Vallo della Lucania dedicato a San Pantaleone. Domani la festa del Santo Patrono nelle strade della comunità vallese. Ieri sera, a festeggiare è stata la squadra che raggruppa ragazzi di Casalvelino e non solo, tutti impegnati in formazioni dilettantistiche del nostro territorio. La Life On Cilento ha battuto nella finalissima la Caffetteria della Piazza, detentrice del trofeo, e composta per la maggioranza da giovani di Vallo, sconfitta per 6-4 al termine di una finale vibrante, dai due volti. Primo quarto appannaggio della Caffetteria della Piazza che ha chiuso il parziale sul 3-1. Nel secondo quarto riscossa dei bianco verdi con un secco 5-0 che ha ribaltato tutto, prima dell’inutile forcing finale dei ragazzi in maglia rossa. Gran successo di pubblico per la manifestazione calcistica che ha portato oltre mille persone ad assiepare gli spalti del campetto della “Calcinali”. La finale Life On Cilento-Caffetteria della Piazza sarà trasmessa in differita dalla nostra emittente, alla pari della finalissima della categoria over 40, che nella sua seconda edizione ha premiato nuovamente la Vallo Distribuzioni che ha sconfitto nell’ultimo atto la Pasticceria Roberto. Entrambe le telecronache sono affidate a Franco Galietta con l’assistenza di Giovanna Veltri. In conclusione di serata, le tante premiazioni da parte dell’associazione “La Lontra” che per l’ottavo anno di fila ha organizzato il torneo di calcio a 5, pronto già a tornare nel luglio del 2012.