Serie D, 24^ giornata: Cavese rallenta a Fasano
Francesco Vinci
19 febbraio 2023 18:56
  7329

CAVA DE' TIRRENI. La Cavese torna dallo stadio "Vito Curlo" con un punto, ottenuto contro la locale compagine, nella gara della 25^ giornata del campionato di serie D. Ospiti in vantaggio al 16' con Banegas: l'attaccante argentino controlla un pallone complicato in un fazzoletto di terreno e grazie ad un tocco leggero riesce a beffare il portiere avversario. Cavese che sfiora più volte il raddoppio ma è il Fasano a trovare la via del gol, al minuto 42: il numero 10 fasanese Corvino firma un vero e proprio capolavoro dalla distanza, imparabile per Colombo. Con l'1-1 dei metelliani si accorcia ulteriormente la classifica del girone H: il Nardò batte 1-0 il Gladiator e si porta ad un solo punto dalla squadra di Emanuele Troise; ne approfittano anche Barletta (vittorioso all'inglese sul Gravina); il Brindisi (che supera 1-0 la Nocerina) e Casarano (corsaro 1-0 contro l'Afragolese), portandosi rispettivamente a -2, -4 e -5 dal primo posto. Nel girone I, il Catania travolge 4-0 a domicilio il Locri secondo in classifica, si porta a +17 e prenota la vittoria del torneo. Ecco risultati e classifica dei gironi H-I: