CAPACCIO PAESTUM. L’associazione cuochi di Napoli, realtà sotto l’egida della Federazione italiana di categoria, ha gareggiato, lo scorso 22 febbraio, ai campionati di cucina italiana di Rimini. Nella squadra partenopea, guidata dal team manager Giuseppe Spina, dal capitano Simone De Stefano e dal maestro pasticcere Federico Sorrentino, ha brillato la stella della capaccese Simona Volpe, lady pastry chef del Savoy Beach Hotel (nella foto): a lei il compito di preparare il dessert per la competizione, coadiuvata da un giovane aspirante pasticcere, contribuendo in maniera determinante alla conquista di una medaglia d’oro. Una grande soddisfazione per lei e per il gruppo accompagnato dal presidente Giuseppe Sorrentino e dal vice presidente Antonio Papale.
“L’emozione è stata forte, l’adrenalina anche, che hanno reso indimenticabile quella giornata. Un mix di emozioni che hanno scaturito in me una passione ancora più forte verso il mio lavoro è stata e rimarrà la mia esperienza indelebile – ha commentato Simona Volpe - Siamo stati una squadra affiatata, compatta e bastava un solo sguardo tra di noi per capire il nostro stato d’animo. Abbiamo partecipato uniti da un unico scopo, mettersi in gioco. Una vittoria che ha regalato il sorriso a tutti e ripagato i tanti sforzi fatti portandoci con successo una medaglia d’oro. Ringrazio il presidente e tutta la squadra per aver avuto fiducia in me”.