DELFINI VINCONO AL PALA "DI CONCILIO"
Serie C Silver, Basket Agropoli si impone sulla Cestistica Ischia
28 febbraio 2023 11:48
  10876

AGROPOLI. Il Basket Agropoli mette a segno un'importante tra le mura amiche del Pala Di Concilio, a farne le spese è la Cestitica Ischia dell'ex giocatore dei delfini ed ora coach isolano, Fabrizio Esposito. Il finale recita 77 a 65 per i padroni di casa. La partita per i primi due quarti è stata sempre a vantaggio degli ospiti che con l'ex Giovanni Russelli e il nuovo acquisto Pesic hanno dato filo da torcere alla difesa agropolese chiudendo il secondo quarto avanti di 3 punti sui delfini. Nell'intervallo coach Di Concilio sprona I suoi ragazzi, chiedendo loro un cambio di ritmo e soprattutto di aumentare l'intensità di gioco. Detto fatto. Marco Di Mauro decide di iniziare a giocare e a suon di triple esalta il pubblico del Pala Di Concilio, che nonostante l'orario insolito, si è giocato alle 16 per dar modo agli isolani di rientrare in orario consono a casa, è stato come sempre numeroso. A fine terzo quarto il punteggio è di 55 pari, i delfini sono determinati a portare a casa I due punti, gli ischitani non mollano ma la situazione falli per entrambi non è ottimale, quindi gestire bene la partita richiede soprattutto lucidità in difesa. Dopo soli due minuti e mezzo nell'ultimo periodo, il punteggio vede i delfini avanti di 7 punti con l'imperativo di gestire al meglio il vantaggio. I cilentani alla fine portano a casa la gara con la dedica finale per il compianto DS Franco Di Sergio a due anni dalla sua scomparsa. (Foto di Giancarlo Venosa).