OTTIMA PRESTAZIONE DEI DELFINI
Serie C Silver, Basket Agropoli si aggiudica sfida del Pala "Di Concilio" contro Mugnano
02 marzo 2023 11:39
  1257

AGROPOLI. Nel recupero contro Mugnano, il Basket Agropoli mette a segno un'altra vittoria importante, davanti al bellissimo e caloroso pubblico del Pala Di Concilio, con il risultato finale di 74 a 62. La partita è stata sempre a vantaggio dei delfini che dall'inizio alla fine non hanno mai mollato di intensità e giocato a ritmi decisamente alti. Alla fine del primo quarto il tabellone riportava Agropoli 25 e Mugnano 16, con una buona partenza di Enrico Palma ma soprattutto del play Luigi Borrelli, che durante tutta la serata ha giocato in modo magistrale mettendo in seria difficoltà la difesa. Il secondo quarto vede sempre i delfini del presidente Russo avanti, addirittura dopo soli due minuti di gioco il punteggio era 32 a 16, a dimostrazione dell'ottima prestazione difensiva. All'intervallo il punteggio recita 45 a 24. Negli spogliatoi coach Olivo prova a far cambiare marcia ai suoi ragazzi, ma la serata non è davvero delle migliori. Agropoli continua a tirare e a segnare. Coach Di Concilio fa girare tutti i suoi ragazzi, anche per dare un pò di respiro ai senior. Gli ospiti cercano di recuperare qualche punto  ma alla fine sono i delfini ad avere la meglio e al suono della sirena per 74 a 62. Ottima la prova di tutti i cilentani che raccolgono la seconda vittoria quattro giorni. Adesso un giorno di riposo e poi sabato contro la Gevi Napoli, squadra molto giovane e con tanta voglia di far bene.