IL RESOCONTO DEI GIRONI H ED I
Serie D, 26^ giornata: Cavese vince e allunga in vetta, Santa Maria crolla ad Aversa
Francesco Vinci
05 marzo 2023 19:33
  11277

CAVA DE' TIRRENI. La Cavese di Emanuele Troise vince a Molfetta ed allunga nuovamente in vetta alla classifica del girone H del campionato di serie D. La 26^ giornata sorride ai metelliani, che in terra pugliese conquista un pesante 2-1, costruito nella ripresa. Il vantaggio arriva al 56' con Foggia; otto minuti dopo raddoppia Banegas. Cavese in dieci per l'espulsione di Palma e Molfetta che riapre i giochi con Vivacqua ma non riesce a trovare il pari. Nardò e Brindisi mantengono sulla scia della primatista mentre Barletta e Casarano rallentano, annullandosi a vicenda nel 3-3 dello scontro diretto. Perde la Nocerina, superata ad Altamura. I molossi di Alessandro Erra cedono 2-1; inutile la rete Maletic dopo il doppio vantaggio dei padroni di casa. Nel girone I, crollo del Santa Maria ad Aversa, con i padroni di casa che calano il poker: finisce 4-1. Real Aversa in vantaggio al 18' con Gassama. Il raddoppio arriva al 44' a firma di Schiavi e nel recupero prima dell'intervallo arriva anche il momentaneo 3-0 grazie alla segnatura di Ruggiero. Nella ripresa i cilentani accorciano le distanze con Formisano al 51', ma le speranze di rimonta si infrangono quando al 66' il Santa Maria rimane in dieci per l'espulsione, per somma di ammonizioni, di Ferrigno. Al 76' l'Aversa realizza il 4-1 con Cavallo.