Eccellenza, playout: salvezza per Faiano e Buccino Volcei
Redazione
01 maggio 2023 11:02
  4760

Si sono giocati a cavallo tra sabato e domenica i playout del girone B di Eccellenza. Nella giornata di sabato sfida tra Buccino Volcei e Carotenuto. Al termine di 90 minuti drammatici, sono i volceiani a festeggiare la permanenza in quinta serie per il quarto anno di fila, condannando alla retrocessione un Montemiletto che ha lottato come ha potuto. A firmare le reti del 2-0 casalingo ci hanno pensato Senatore, al nono su rugore, e Friedenlieb ad inizio ripresa. Nella sfida giocata ieri, invece, successo al cardiopalma per il Faiano sul campo del Carotenuto. Il vantaggio dei locali arriva al 80esimo e ha il profumo della salvezza ma la 95esimo il rigore di Pellegrino manda le due squadre ai supplementari. Nel secondo tempo dell'extratime si compie la rimonta grazie alle reti di Ietto e del solito Pellegrino.