GARA 1
Calcio a 5, via ai playoff Scudetto: Feldi Eboli in casa dei cugini della Sandro Abate Avellino
12 maggio 2023 10:00
  5352

EBOLI. Sono in programma domani, sabato 13 maggio, i quarti di finale dei playoff Scudetto di calcio a 5, che vedrà protagonista per la quarta stagione consecutiva la Feldi Eboli, che si presenta alla competizione da vice campione d’Italia in carica. Il quarto posto nella stagione regolare appena conclusa ha portato all’incrocio con i cugini della Sandro Abate Avellino quinta classificata. Gara 1 si gioca alle ore 20:30 al Pala Del Mauro di Avellino. Grande attesa intorno alla squadra di Salvo Samperi, che punta al colpo grosso dopo la splendida cavalcata dello scorso anno, con il Tricolore Futsal perso solo a pochi minuti dalla sfida di Pesaro.

Tutti i turni playoff (quarti, semifinali e finale) si svolgono al meglio delle tre gare; la prima partita si gioca in casa della squadra peggio piazzata mentre la seconda e l’eventuale terza in casa della compagine che vanta la migliore posizione finale in graduatoria. In caso di parità al termine delle due gare, si giocano due tempi supplementari da cinque minuti; in caso di ulteriore parità, via ai calci di rigore. Gara 2 si gioca il 18 maggio.