AMICHEVOLE
Calcio dilettanti, pari nel test congiunto tra Polisportiva Santa Maria e Giffoni Sei Casali
19 agosto 2023 13:31
  977

CASTELLABATE. Finisce in parità, 1 a 1, il test congiunto contro il Giffoni Sei Casali. Sotto un sole cocente, i giallorossi provano a mettere in pratica i dettami di mister Ferullo, trovando il vantaggio con Petrucci a pochi minuti dall’intervallo. Ad ispirarlo con un assist delizioso Gassama: il guineiano si ripete poco dopo, ma Maydana non riesce a superare il portiere avversario, bravo a superarsi anche in precedenza almeno in un paio di circostanze. Nella ripresa, tanti cambi per mister Ferullo che dà spazio a tutti, con l’obiettivo di mettere quanta più benzina nelle gambe in vista degli impegni ufficiali. Gli ospiti, dal loro canto, sono bravi a trovare il pari con D’Acierno. Nel finale, complice anche il caldo, i ritmi calano ed il risultato non cambia.