AL "PASTENA"
Promozione, Battipagliese-San Valentino 4-0: zebrette partono col piede giusto
09 settembre 2023 20:44
  729

BATTIPAGLIA. Nella prima giornata del campionato di Promozione, girone D, la Battipagliese batte 4 a 0 il San Valentino Torio allo stadio “Pastena”, aperto per l’occasione ad una capienza di 200 spettatori. Partita sempre in mano alla truppa di mister Calabrese che apre le danze dopo appena 2’ con Santese sul cui diagonale di sinistro nulla può il portiere ospite. All’11 il raddoppio bianconero con Natella: anche in questo caso imparabile la sua staffilata dalla distanza. Partita in ghiaccio che si rianima all’11 della ripresa quando il portiere del San Valentino Torio, Coppola, stende Picaro lanciato a rete: rosso e calcio di rigore che Santese non sbaglia. L’esterno bianconero completa la sua giornata di gloria con la tripletta al 21’ che chiude il match.

IL TABELLINO

BATTIPAGLIESE: Viscido, Discepolo (dal 23’s.t. Minguzzi), Serna, Mancino, Olmos, Manzo, Santese (dal 34’s.t. Romano), Raviello (dal 23’s.t. Cascone); Natella (dal 18’s.t. Paciello), Di Romana, Picaro. A disposizione: Fortunato, Anzalone, Verriola, Amoroso, Montano. Allenatore: Calabrese

SAN VALENTINO TORIO: Coppola, Grillo, Storto, Capistrano (dall’11’s.t. Strianese), Nappo, Di Sarno, Casillo, Arzeo (dal 20’s.t. De Maio), De Simone (dal 16’s.t. Liguori), Fiumarella (dal 11’s.t. Bifolco), Stanziano (dal 27’p.t. Amato). A disposizione: Giglio, Nocerino, Cordella. Allenatore: De Carlo

RETI: 2’p.t., 13’s.t. (rig.), 21’s.t. Santese, 11’p.t. Natella

ARBITRO: Signor Antonio Martinelli di Napoli

ASSISTENTI: Signori Molfetta e Maione di Napoli

NOTE: Ammoniti: Nappo e Di Sarno. All’11’s.t. espulso Coppola per fallo da ultimo uomo. Calci d’angolo: 8 a 2 per la Battipagliese. Recupero: 0’p.t. e 3’s.t. Spettatori: 200