RISULTATI E CLASSIFICA
Serie D, girone H: Gelbison ko ad Altamura, Angri cede al Bitonto
10 settembre 2023 19:03
  650

VALLO DELLA LUCANIA. Debutto amaro per la Gelbison nel nuovo campionato di serie D. La squadra guidata in panchina da Alessandro Monticciolo torna dalla trasferta pugliese di Altamura con una sconfitta. Cilentani sotto di due gol dopo quaranta minuti di gioco: al 18' gol di Loiodice dai 30 metri e da posizione defilata: palla perfetta che arriva sino in porta e sorprende un Cirillo poco attento. Il 2-0 lo firma Lattanzio fa centr dagli sviluppi di un’azione in ripartenza, sfruttando al meglio l’assist finale di Kharmoud. Inutile la marcatura rossoblu, nella ripresa, ad opera di Camilleri al 60'. Nello stesso raggruppamento, l'Angri cede al Bitonto: al "Pasquale Novi" i pugliesi vincono 1-0 grazie alla rete di Tedesco. Ecco risultati e classifica del girone H:

Team Altamura-Gelbison 2-1

Santa Maria-Gallipoli 0-1

Angri-Bitonto 0-1

Casarano-Rotonda 1-2

Gravina-Palmese 0-0

Fidelis Andria-Nardò 3-0

Fasano-Matera 0-0

Paganese-Barletta 1-0