RISULTATI E CLASSIFICA
Serie D, girone H: solo un pari per la Gelbison all'esordio casalingo
17 settembre 2023 18:26
  659

AGROPOLI. La Gelbison non va oltre il pari con il Casarano, all'esordio casalingo in campionato. Al "Guariglia" di Agropoli, la formazione cilentana di Alessandro Monticciolo domina e crea importanti occasioni, ma manca l'appuntamento con la prima vittoria. Padroni di casa avanti dopo soli quattro minuti di gioco: sugli sviluppi di calcio d’angolo, Croce in terzo tempo non lascia scampo a Pucci. L'attaccante è protagonista assoluto nella prima frazione, sfiorando anche la rete del 2-0. Alla prima vera occasione, il Casarano pareggia con Rajkovic, abile a capitalizzare il cross dalla destra di Giannini. Nella ripresa, al 78', i pugliesi passano addirittura in vantaggio con Celli. Gelbison che si salva al 91′ con un destro al volo di prima intenzione di Barone che ristabilisce la parità. Un 2-2 finale che non può soddisfare la squadra, alla luce del gioco espresso in campo. Sempre nel girone H, la Paganese sfiora la vittoria a Nardò. Azzurrostellati avanti all'8' con Orefice, al primo gol con la maglia della squadra dell'Agro, ma raggiunti al 91'. Giornata amara per le salernitane del raggruppamento. L'Angri viene ribaltata a Matera: grigiorossi avanti all'11' con Marasco (rete 'fantasma' contestata dai locali), Prado e Ferrara firmano la rimonta della squadra dei Sassi per il 2-1 finale. Ecco risultati e classifica della seconda giornata:

Gelbison-Casarano 2-2

Barletta-Santa Maria 2-1

Nardò-Paganese 1-1

Matera-Angri 2-1

Bitonto-Martina 0-2

Gallipoli-Fasano 1-4

Rotonda-Gravina 1-0

Manfredonia-Altamura 1-3