FINALE SPETTACOLARE
Calcio a 5, Feldi Eboli sempre più campione: dopo lo scudetto anche la Supercoppa Italiana
Enrico Serrapede
24 settembre 2023 22:33
  1388

Dopo lo scudetto anche la Supercoppa Italiana. La Feldi Eboli sempre più nella storia del Calcio a 5 italiano. La squadra di mister Salvo Samperi batte l'L84 al termine di un partita incredibile perché l'inizio delle volpi non è dei migliori con uno scatenato Vidal che porta gli avversari sul 2-0. La reazione però è veemente e arriva il pareggio grazie alle reti di Calderolli e Venancio. Dopo il pari arriva anche il tris di Marinovic manda i Rossoblu in vantaggio al riposo. Nella ripresa la musica non cambia. Feldi trascinata da Galliani che sigla una doppietta e che manda le volpi a più tre. L’L84 prova a riaprirla con Rescia portandosi sul 5-3, poco dopo il quarto d’ora del secondo tempo. Alla fine però, nonostante i tentativi e la mossa del portiere di movimento non cambia nulla: il primo trofeo dell’anno va alla Feldi Eboli.