4^ GIORNATA
Serie D, girone H: Gelbison batte capolista Martina, pari Santa Maria a Matera
01 ottobre 2023 20:30
  483

AGROPOLI. Seconda vittoria consecutiva per la Gelbison, la prima casalinga. Al "Guariglia" di Agropoli, i rossoblu hanno la meglio sulla pugliese Martina, arrivata nel Cilento da capolista a punteggio pieno. Decisiva la rete di Croce al 35'. Lo stesso Croce viene espulso nella ripresa per somma di ammonizioni ma la compagine di Alessandro Monticciolo resiste agli attacchi degli ospiti e porta a casa un prezioso successo per 1-0, che la proietta a sette punti in classifica. Ancora un pari per il Santa Maria, questa volta a Matera. La squadra di Osvaldo Ferullo passa in vantaggio al 60' con un rigore di Gassama; al 72' Cipolletta firma il pari per i lucani. Nel finale di gara espulso il cilentano Anzillotta ma il risultato non cambia: 1-1 e giallorossi di Castellabate a due punti in classifica. Orefice salva la Paganese sul campo del Gallipoli: 1-1 dei liguorini di Massimo Agovino, ancora imbattuti dopo quattro giornate. Prima vittoria in campionato per l'Angri, che va sotto a Manfredonia ma risorge con un rigore di Longo e le reti di Palmieri e Giorgio in pieno recupero.

Gelbison-Martina 1-0

Matera-Santa Maria 1-1

Gallipoli-Paganese 1-1

Manfredonia-Angri 1-3

Bitonto-Fasano 0-1

Palmese-Casarano 1-1

Rotonda-Team Altamura 0-0

Nardò-Barletta 3-0