SARNESE REGOLA GIFFONI SEI CASALI
Coppa Italia Eccellenza, Sapri batte Calpazio nell'andata ottavi della fase regionale
Francesco Vinci
04 ottobre 2023 18:28
  1294

SAPRI. Si sono giocate questo pomeriggio le gare di andata degli ottavi di finale della fase regionale di Coppa Italia d'Eccellenza. Sapri e Calpazio si sono affrontate per la terza volta in appena un mese: al "Covone", dopo due pareggi, la spunta la formazione locale allenata da Carlo Graziani, che batte 3-2 la compagine allenata da Ciro De Cesare. Capaccesi due volte in vantaggio, con Capozzoli al 26' e D'Ambrosio al 69'; in mezzo la rete saprese Ciorciaro al 47' e la marcatura del 2-2 al minuto 80 di Fernando. Due giri di lancette dopo i padroni di casa passano con Chiacchio, aggiundicandosi il primo round. Le sfide di ritorno sono in programma mercoledì 18 ottobre. Tra le altre formazioni salernitane, la Scafatese impatta 1-1 contro il Salernum. Ospiti avanti con Salvato al 47', raggiunti al 60' da Gautieri. Vince la Sarnese che regola 2-0 il Giffoni Sei Casali: allo "Squitieri" decide una doppietta di Padin. Le sfide di ritorno sono in programma mercoledì 18 ottobre.