GIRONE D
Promozione, tonfo Battipagliese: zebrette cadono in casa con l'Atletico San Gregorio
08 ottobre 2023 20:08
  2455

BATTIPAGLIA. Nella quinta giornata del campionato di Promozione, girone D, la Battipagliese raccoglie la prima sconfitta casalinga a discapito dell’Atletico San Gregorio che espugna il “Pastena” con il punteggio di 3 a 1.

Zebrette che partono forte nella prima frazione e si rendono pericolose con un paio di conclusioni di Paciello e Natella ma la mira è imprecisa. Al 32’, però, passano gli ospiti: punizione dal limite di Serrone che aggira la barriera e finisce in fondo al sacco. Sul finire del primo tempo, nell’ultimo dei tre minuti di recupero, la Battipagliese colpisce un palo interno con Raviello il cui colpo di testa all’interno dell’area di rigore incoccia il legno alla sinistra di Russo. La Battipagliese ritorna molle dagli spogliatoio e dopo due minuti l’Atletico San Gregorio raddoppia: Serrone scappa via sulla destra e tira verso lo specchio della porta, respinge Viscido ma sulla ribattuta è Gullo il più lesto ad appoggiare in rete. La Battipagliese accusa il colpo ma si getta in avanti fino a trovare la rete che accorcia le distanze con Di Romana, al suo primo centro stagionale, con un colpo di testa velenoso. Il “Pastena” spinge gli uomini di Calabrese ma Gullo, su azione di contropiede, lo gela. Il forcing finale dei bianconeri non sortisce effetti e l’Atletico San Gregorio festeggia una vittoria di platino.

IL TABELLINO

BATTIPAGLIESE: Viscido, Discepolo (dal 33’s.t. Minguzzi), Serna, Mancino, Olmos, Manzo, Natella, Raviello (dal 21’s.t. Santese), Paciello (dal 29’s.t. Cascone), Di Romana (dal 29’s.t. Verriola), Picaro (dal 39’s.t. Romano). A disposizione: Fortunato, Ferro, Cappuccio, Zoppino. Allenatore: Calabrese

ATLETICO SAN GREGORIO: Russo, Guglielmo (dal 12’s.t. Carannante), Petrozzino, Scala, Gargiulo, Iapicco, Siani (dal 18’s.t. Teta), Ferri, Gullo (dal 33’s.t. Maltempo), Serrone (dal 15’s.t. Simeri), Serritella (dal 29’s.t. Chiantese). A disposizione: Cirillo, Leo, Balaci. Allenatore: Dente

RETI: 32’p.t. Serrone, 2’s.t. e 27’s.t. Gullo; 21’s.t. Di Romana

ARBITRO: Signor Pietro Di Muro di Salerno

ASSISTENTI: Signori Francesco Pio Storelli e Paolo D’Amico di Nocera Inferiore

NOTE: Ammoniti: Olmos, Serna, Siani, Serritella, Guglielmo, Petrozzino, Gullo, Ferri e Calabrese (all. Battipagliese). Calci d’angolo: 7 a 0 per la Battipagliese. Recupero: 2’p.t. e 5’s.t. Spettatori: 200