GIRONE H
GIRONE H
Prima Categoria, si chiude stagione regolare: Poseidon a Macchia per conquistare il secondo posto
19 aprile 2024 11:22
  327

CAPACCIO PAESTUM.  Ultima giornata della stagione regolare di Prima Categoria. Con il Calcio Campagna da tempo promosso, rimane da completare la griglia playoff promozione. Tre squadre si contendono il secondo posto finale, nel girone H: la Poseidon di Dario Petraglia cerca punti pesanti a Macchia di Montecorvino Rovella, sabato alle ore 16:00. I locali sono terz’ultimi ma vorranno sgambettare una delle formazioni più in forma del torneo. Con una vittoria, i pestani si piazzano al secondo posto indipendentemente dal risultato dell’Atletico Agropoli Cilento di Gaetano Voza, di scena a Torre Orsaia col Faraone. Turno di riposo per l’Atletico Bellizzi, altra compagine a quota 47 punti. Ritornando alla Poseidon, in caso di pari sul campo del Macchia, deve sperare in una mancata vittoria degli agropolesi; con un ko, Bencardino e compagni sono secondi solo in caso di contemporanea sconfitta dell’Atletico Agropoli Cilento. Seconda piazza fondamentale per affrontare i due turni playoff gironali in casa, con due risultati su tre a disposizione. Ecco il programma completo: