78-55 al "pala di concilio"
Basket, primo turno playoff promozione in serie B: Cilento Agropoli supera Reggio Calabria
02 maggio 2016 07:32
  740

AGROPOLI. Iniziano nel migliore dei modi i Playoffs promozione per la Cilento Basket Agropoli. Infatti la squadra del Presidente Ruggiero ha la meglio nella prima partita della seconda fase con il punteggio di 78-55 su Reggio Calabria. 40 minuti praticamente perfetti quelli dei ragazzi di Coach Menduto. Campioni della Campania, contro Campioni della Calabria, così si presentava il match. Primi due quarti favolosi dei padroni di casa, che concedono solo 19 punti agli ospiti. Fantastica prestazione difensiva, ma ottima anche quella offensiva, infatti sono 40 i punti messi a referto nei primi venti minuti di gioco dai Cestisti dal Cuore Verde. Il D.S. Pino Corvo può essere orgogliosi dei suoi, che nel terzo quarto i biancoverdi allungano nuovamente, raggiungendo anche i 30 punti di vantaggio. Reggio Calabria prova a tornare anche in partita, grazie al suo Carpanzano-Venuto, ma la Cilento Basket Agropoli risponde colpo su colpo. Fantastici tutti i ragazzi, autori di una prova eccellente, e che fa di certo ben sperare per il proseguo di questi Playoffs.