netto 3-0 in irpinia
Eccellenza, girone B: Battipagliese espugna Solofra
03 dicembre 2016 18:38
  825

SOLOFRA (AV). Tris Battipagliese. Le zebrette vincono tre a zero al “Gallucci” di Solofra contro i bianco verdi di Messina e volano al terzo posto in classifica. Ancora decisivo Edmondo Campione che sblocca il risultato ad inizio ripresa procurandosi e realizzando il penalty del vantaggio. Ci pensano poi Siano eMarmoro a mettere la partita in ghiaccio e chiudere la pratica. Nel complesso prestazione ineccepibile delle zebrette che raccolgono la quarta vittoria nelle ultime cinque partite, soffrendo praticamente zeroal cospetto dei seppur organizzati avversari. Questa la cronaca del match:
PRIMO TEMPO 5’ tiro cross di Marmoro dalla destra, smanaccia il portiere di casa12’ conclusione verso la porta di Doukourè, mura la difesa avellinese
14’ punizione di Lapolo dai 25 metri, palla al lato di non molto
15’ diagonale di Campione con il destro dal limite dell’area di rigore, palla al lato
31’ conclusione di Liguori da fuori area, palla alta
39’ rimpallo in area di rigore, palla che arriva a Siano che conclude verso la porta col sinistro, para Gallone
44’ sponda di Campione per Guerrera in area di rigore ma la conclusione del capitano bianconero è debole, parata di Gallone
SECONDO TEMPO
4’ GOAL BATTIPAGLIESE: cross di Campione, colpisce con la mano Bruno, calcio di rigore. Daldischetto Campione non sbaglia spiazzando Gallone e realizzando il decimo centro stagionale10’ rovesciata di Russomando dal limite dell’area di rigore, palla al lato di poco14’ azione solitaria di Vitiello. sulla linea di fondo, doppia conclusione e palla che finisce sull’esternodella rete20’ conclusione da fuori area di Lapolo, facile la parata di De Luca30’ conclusione di Fortino da fuori area, palla alta
37’ GOAL BATTIPAGLIESE: tiro cross di Marmoro, Gallone respinge, tap in vincente di Siano40’ tiro a botta sicura di Fortino, palla sulla traversa41’ GOAL BATTIPAGLIESE: tiro cross di Marmoro e palla che beffardamente si spegne alle spalledi GalloneQuesto il tabellino del match:

SOLOFRA: Gallone, Attianese, Bruno (dal 30’s.t. Cuomo), Arzeo, Troisi, Esposito (dal 30’s.t. DiZenzo), Lapolo, Liguori, Del Grande (dal 22’s.t. Fortino), Russomando, Solazzo. A disposizione:Giliberti, Scaglione, Ciampolillo, Bruno. Allenatore: Messina

BATTIPAGLIESE: De Luca, Viggianello, Ragone (dal 27’s.t. Consiglio), Siano, Criscuolo, Fariello,Marmoro, Vitiello (dal 27’s.t. Rago), Campione (dal 40’s.t. Volpe), Guerrera, Doukourè. Adisposizione: Primadei, Pastore, Franco, Di Ruocco. Allenatore: Tudisco

ARBITRO: Signor Gugliongolo di MessinaASSISTENTI: Signor Mauro di Agropoli e signor Tagliafierro di CasertaRETI: 4’s.t. Campione (rig.), 37’s.t. Siano, 41’s.t. MarmoroNOTE: Ammoniti: Troisi, Esposito e Lapolo. Calci d’angolo: 5 a 3 per la Battipagliese. Recupero 0 e 4'. Spettatori 300 circa.