2-2 al "pastena"
Battipagliese, parità nell’amichevole contro il Grotta1984
13 gennaio 2017 12:45
  524

BATTIPAGLIA. La Battipagliese ha svolto ieri pomeriggio una gara amichevole allo stadio “Luigi Pastena” di Battipaglia contro il Grotta1984, compagine che milita nel campionato di Promozione, girone C. Il risultato finale è stato di 2 a 2. Il primo tempo ha sorriso ai bianconeri: vantaggio per uno a zero (gol di Edmondo Campione) e due legni colpiti con Di Ruocco e Mounard. Nella ripresa solita girandola di cambi e irpini che ribaltano il risultato grazie alle segnature di Anthoi e Lamberti. Nel finale la Battipagliese perviene al definitivo pareggio grazie al gol del difensore Consiglio.
La Battipagliese tornerà ad allenarsi questo pomeriggio prima della rifinitura di sabato mattina in previsione della gara di campionato contro il Sorrento in programma domenica alle 14 e 30 allo stadio “Pastena”.