CAPACCIO. Nuovi corsi ed opportunità per i giovani offerti dall'Associazione 16Cibo di Capaccio Paestum, presieduta da Oreste Paolino. Il fine è quello di imparare un mestiere, quello di pizzaiolo, che non conosce disoccupazione. Per informazioni: 393/9949389.
RICETTE CHE OGNI CASALINGA DOVREBBE CONOSCERE
Le basi per le torte , Le creme, dolci tradizionali e decorazioni.
Pasticceria di base - 1° 2° 3°livello e Master (Casalinghe, amatori, professionisti)
Durata: 8 incontri nei giorni settimanali lunedì e martedì nei seguenti orari:
9:00 -12:30; 14:30 -18:00; 18:00 -21:30; pettorina, materiale didattico e attestato incluso.
PIZZA, CHE PASSIONE!!!
Pizza fatta a casa come in pizzeria scopri tutti i segreti.
Corso di base per casalinghe ed amatori
Durata: 4 incontri nei giorni settimanali dal lunedì al giovedì nei seguenti orari:
15:00 -18:30; 18:30 -21:30; pettorina, materiale didattico e attestato incluso.
Corso Per Chef Pizzaiolo o Chef della Pizza
La nostra Associazione promuove la cultura e tradizione, introducendo nuove idee e sapori ma nello stesso tempo non tralasciando i sapori tipici di una volta, sapori della terra e prodotti tipici locali. Il nostro personale qualificato (Maestri Pizzaioli) trasmettono a tutti coloro che vorranno specializzarsi nel preparare la Vera Pizza Napoletana, Cilentana, Pizza Classica, Pizza in Teglia, il Pane Pizza in più una vasta conoscenza e utilizzo dei differenti forni a legna, gas ed elettrico, impasti diretti a lunga lievitazione (72) ore e indiretti, lievito naturale e lievito di birra.
Tantissimi giovani (e meno giovani) hanno risolto il loro problema lavorativo grazie a Noi! Oggi lavorano in ITALIA ed all'ESTERO, in proprio o da dipendente, ricevendo continuamente richieste di lavoro.
Il pizzaiolo IMPARA UN MESTIERE che non conosce disoccupazione!
Programma:
• Durata: 4 settimane dal lunedì al mercoledì; Totale 40 ore;
• Orario: dalle ore 9.00 alle 13.00 oppure dalle 16.00 alle 20.00;
• 12 ore (teoria) e 28 ore (pratica) direttamente in pizzeria con forno a legna, in aula attrezzata utilizzeremo forno elettrico per pizza cilentana e napoletana, forno elettrico per pizza in teglia in più (panuozzi, saltimbocca, calzoni, calzonpizza, pizza a stella e tant’altro ancora;
• Preparazione di circa 20 focacce per gestione forni e 20 pizze ogni sessione con possibilità di tirocinio.
Costo del corso
info:393/9949389 Possibilità di ospitare
Camera ammobiliata 300 € (10gg)
Albergo convenzionato 40 € (al giorno)
Consulenze per nuove attività ristoranti e pizzerie
La nostra Associazione è anche Consulente Specializzato su incontri per pizzerie o ristoranti che risiedono in Italia ed all'estero, in grado di fornire consulenza per come aprire una pizzeria,oppure per forni a legna, elettrico e a gas, ci rechiamo direttamente in loco per addestrare e specializzare il proprio personale di fiducia affidare un pizzaiolo che proviene dalla nostra scuola.
Il personale Maestri Pizzaioli è disponibile anche per nuove aperture (costruzione di forno a legna) o arredamento di attività nel settore ... oltre che per la risoluzione di problemi come la qualità dell'impasto, la cottura con forno elettrico a legna o a gas;
PROFESSIONALITÀ E CONSULENZA! SOPRALLUOGO E PREVENTIVI GRATUITI
La nostra Associazione è affiliata con Aziende di riferimento per l'intera gamma di attrezzature per panificazione e laboratori di pasticcerie e pizzerie. Forni, macchine e arredi per negozi, forniture per alberghi, bar, ristoranti e comunità. Arredamento negozi e supermercati; frigoriferi industriali e commerciali. Il successo dell'azienda risiede nella costanza con cui si sono sempre prese in considerazione le richieste ed i consigli tecnici di pasticceri, pizzaioli e panettieri, prima di creare e lanciare un nuovo prodotto sul mercato. Forni per pizzerie, forni per panifici, macchine per panifici, forni per pasticcerie, forni elettrici, forni a gas, forni a gasolio, forni a tunnel, forni con telaio mobile, forni elettrici professionali uso alimentare, armadi frigoriferi. 40 anni d'esperienza, tecnologia e sicurezza al servizio della buona cottura.