Lo scorso venerdì, alle ore 21.00, su Gambero Rosso channel, canale 133 e 415 di Sky, il rinomato chef Giorgione ha girato una puntata ispirata alla "Sagra delle Sagre Cilentane", un evento che ha debuttato a Luglio 2023 presso il bosco di San Felice di Cicerale. La manifestazione offre l'opportunità di scoprire le più grandi Sagre del Cilento e di assaggiare i prodotti tipici del territorio. Per questo motivo, lo chef, testimonial dell'evento, ha ripreso un piatto che ha gustato durante la prima edizione della Sagra delle Sagre: i cavatelli con i fichi di Giungano, ai quali ha aggiunto guanciale croccante. Inoltre, ha colto l'occasione per promuovere l'iniziativa cilentana, che quest'anno sarà arricchita da numerose novità, come l'aggiunta di altre Sagre del territorio. Questo contribuisce a promuovere ulteriormente il Cilento a livello nazionale, aumentando i flussi turistici. L'appuntamento è per la seconda edizione dell'evento, che è già diventato un punto di riferimento nel mondo della gastronomia cilentana.