Attualità
16 MARZO
16 MARZO
Napoli, GAL Cilento alla Borsa Mediterranea del Turismo per presentare progetto 'Rural Food Revolution'
Comunicato Stampa
12 marzo 2024 16:53
Eye
  1032

NAPOLI. Si terrà il prossimo 16 marzo presso la Borsa Mediterranea del Turismo a Napoli, alle ore 12.00, il convegno di presentazione del progetto “Rural Food Revolution” a cura del GAL Cilento.Il GAL Cilento, quale capofila degli 11 GAL Campani, di cui al progetto di cooperazione Rural Refood, allestirà presso la fiera della BMT uno stand. L’intera manifestazione rientra nel Road Show internazionale che ha già visto i GAL Campani protagonisti al Paris Wine Festival e all' ITB Berlin e proseguirà nelle prossime settimane con ulteriori appuntamenti. Saranno presenti: il presidente del GAL Cilento avv. Gabriele De Marco, il coordinatore avv. Luca Cerretani, la responsabile regionale per la misura 19.3.1 dott. ssa Rosanna Lavorgna, il project manager dott. Claudio Aprea, il consigliere della regione Campania on.le Mino Mortaruolo, il presidente di Fareambiente  professor Vincenzo Pepe. E' previsto, invece, per il giorno 14 marzo, alle ore 18, uno show cooking sui prodotti  tipici del Cilento presso il ristorante Skyline di Pozzuoli.



Logo stiletvhd canale78
Immagine app 78
SCARICA
L’APP