COSTIERA AMALFITANA. Una pizza per celebrare la melanzana con la cioccolata, il dolce iconico del mese di agosto tra Maiori e Tramonti. È la “Futuro di Melanzane 3.0”, ideata dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano della Pizzeria San Francisco di Tramonti. Anche nel borgo della "Montiera", infatti, questa tradizione è particolarmente radicata. Pochi e semplici ingredienti per evocare alla mente ed al palato una creazione che sa congiungere, con discrezione e senza eccessi, due capisaldi della tradizione locale, spaziando dall’arte bianca a quella dolciaria. Base di vellutata di melanzane e fior di latte, topping a base di melanzane fritte, cioccolato extra-fondente e mandorle tostate.
"Un'omaggio alla nostra terra ed alle sue tradizioni che affondano le radici nella sua storia millenaria - il commento di Francesco Maiorano, patron e titolare della Pizzeria San Francisco - E al contempo un modo per congiungere, senza eccessi, l'arte dolciaria del territorio con l'autentica pizza di Tramonti".